首页 | 走进甘谷 | 基层党建  | 干部工作 | 人才天地 | 远教动态 | 组工信息 | 党员教育 | 它山之石
首页>>党的知识>>正文
档案中缺入党资料怎么办理调动手续?
来源: 作者: 日期:2016-1-28 10:02:02 点击:

 

    对工作调动中只有党员组织关系介绍信,档案中没有《入党志愿书》等入党材料的党员应该怎么办?

    答:对那些在工作调动中只有组织关系介绍信,没有《入党志愿书》等入党材料的党员,转入地方或单位党组织必须认真进行甄别。党员本人应该积极配合党组织的甄别工作,尽可能地提供证人证据,说明情况。对无法认定其党员身份的,由调入单位党组织提出意见,报县或县级以上党委组织部门批准,不予承认其党员资格。若其原单位党组织出具证明(需由县或县级以上党委组织部门审核),证实其党员身份的,现所在单位党组织要在其重新填写的《入党志愿书》有关栏目注明情况和原因,提出承认其党员资格的意见,报上级党组织审查同意后,连同原单位党组织的有关证明材料,一并存入本人档案。


 相关链接:

市委考核组实地查看甘谷县基层组
冯建新深入大石镇督查精准脱贫工
市委对甘谷县市管领导班子和领导
甘谷县召开2016年基层组织建设工

版权所有:中共甘肃省甘谷县委组织部
网址:gg.tsdangjian.gov.cn 邮箱(E-mail):gangudangjian@163.com
地址:甘谷县南环路县委机关大院 电话:0938-5621262 传真:0938-5621027