首页 | 走进甘谷 | 基层党建  | 干部工作 | 人才天地 | 远教动态 | 组工信息 | 党员教育 | 它山之石
首页>>党的知识>>正文
党员超过期限未接转组织关系会造成什么后果?
来源: 作者: 日期:2016-1-6 16:07:00 点击:

 

    党员超过规定期限未接转组织关系会造成什么后果?

    答:党组织应严格执行转移党员组织关系的有关规定,切实加强对党员组织关系介绍信的管理。对违反有关规定填写或开具的党员组织关系介绍信,接收单位党组织可不予接受,并退回开具单位的党组织。因个人原因无故超过有效期限的党员组织关系介绍信,应视为无效。无正当理由超过六个月未接转组织关系的,应视同自行脱党,由其党的组织关系所在单位支部大会讨论通过,并报上级党组织批准,予以除名。


 相关链接:

甘谷县委常委班子召开“三严三实
甘谷召开新任职干部任前集体谈话
冯建新主持召开分管联系部门“一
贾忠慧主持召开县委中心组“三严

版权所有:中共甘肃省甘谷县委组织部
网址:gg.tsdangjian.gov.cn 邮箱(E-mail):gangudangjian@163.com
地址:甘谷县南环路县委机关大院 电话:0938-5621262 传真:0938-5621027