首页 | 走进甘谷 | 基层党建  | 干部工作 | 人才天地 | 远教动态 | 组工信息 | 党员教育 | 它山之石
首页>>党建要闻>>正文
葛彦迪检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作
来源:甘谷新闻网 作者:甘谷县委组织部 日期:2020-2-3 点击:

 

 
    1月31日—2月2日,县委常委、组织部部长葛彦迪到金山镇、西坪镇、县妇幼保健、县疾控中心检查新型冠状病毒防控工作。
    葛彦迪在金山镇张家岔村、二家湾村、郑家山村、下店子村、苏家山村和西坪镇石沟村、马家湾村、柴家湾村、四方咀村、石坪村实地查看疫情防控设卡点人员值守、过往车辆人员检疫登记和村干部疫情工作开展情况。 



 
    葛彦迪在县妇幼保健院、县疾控中心详细询问了疫情防控物资、设备、药品以及防控用品的采购储备等情况,认真了解了疫情防控知识宣传和工作措施以及党员领导干部作用发挥情况。


 
    葛彦迪指出,当前正值疫情防控关键期,打好疫情阻击战,必须万众一心、众志成城。他要求,一是政治站位再提高,切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。各级党组织要牢记疫情就是命令,防控就是责任,广大党员特别是领导干部要在疫情防控斗争中挺身而出、经受住考验,广大基层党组织和党员干部要落实联防联控措施,在确保自身安全的前提下构筑群防群治的严密防线,确保疫情防控工作推进有力有序有效,齐心协力打赢防控疫情阻击战。二是工作重点再突出,贯彻上级要求精准到位。严格按照县委、县政府工作部署,进一步强化工作力量,强化常态化值守和应急备勤,严守纪律规矩。在高强度工作的同时,也要做好一线工作人员的关爱和防护工作。三是宣传力度再加强,确保疫情排查精准有效。进一步加强防控力度,广泛宣传发动群众,排摸重点人员。通过循环播放广播、编印宣传资料、电话微信通知等多种方式,加强农村地区防控信息通报和防疫知识宣传,增强农民群众健康意识、防病意识,提高防病能力。

 


 相关链接:

葛彦迪检查新型冠状病毒感染肺炎
市政协主席赵卫东深入甘谷县检查
吴健检查火车站新型冠状病毒感染
孟晓龙 冯全敬检查指导新型冠状病

版权所有:中共甘肃省甘谷县委组织部
网址:gg.tsdangjian.gov.cn 邮箱(E-mail):gangudangjian@163.com
地址:甘谷县南环路县委机关大院 电话:0938-5621262 传真:0938-5621027