首页 | 走进甘谷 | 基层党建  | 干部工作 | 人才天地 | 远教动态 | 组工信息 | 党员教育 | 它山之石
首页>>党建要闻>>正文
民盟天水市委调研甘谷县“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
来源:甘谷新闻网 作者:民盟甘谷总支 日期:2019-11-25 点击:

 

 
    近日,民盟天水市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动甘谷调研座谈会召开。盟市委专职副主委、天水市博物馆副馆长高世华,盟市委秘书长贾渊出席座谈会;民盟甘谷总支主委王尚志主持会议;民盟甘谷总支盟员代表共计20余人参加座谈会。
    会议传达学习了《民盟甘肃省委开展“不忘合作初心,继续携手前”进主题教育活动方案》;民盟甘谷总支主委王尚志就甘谷总支“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动主要做法做了汇报,参会人员作了交流发言。
    会议指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。在这一重要时间节点开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,意义重大。
    会议强调,广大盟员按照“新时代多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”“做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深刻学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,更好地为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中共梦贡献智慧和力量。


 
    高世华还看望慰问了我县老盟员安增彦,给这位现年96岁的老盟员佩戴上了中共中央、中央军委授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,并与他亲切交谈,详细询问了目前的身体状况和家庭情况。看到老人仍然精神矍铄,高世华对他多年来为民盟事业做出的贡献表示感谢,嘱托他要保重身体。并叮嘱家人要照顾好老人的生活、让老人安享晚年。


 相关链接:

甘谷县召开“不忘初心、牢记使命
检视问题抓落实 凝心聚力促发展
申君明在全县“不忘初心、牢记使
省委省政府扫黑除恶第五督查组督

版权所有:中共甘肃省甘谷县委组织部
网址:gg.tsdangjian.gov.cn 邮箱(E-mail):gangudangjian@163.com
地址:甘谷县南环路县委机关大院 电话:0938-5621262 传真:0938-5621027