首页 | 走进甘谷 | 基层党建  | 干部工作 | 人才天地 | 远教动态 | 组工信息 | 党员教育 | 它山之石
首页>>党建要闻>>正文
市委组织部督查甘谷县疫情防控工作
来源:甘谷新闻网 作者:甘谷县委组织部 日期:2020-2-5 10:55:25 点击:

 

 
    2月4日,市委组织部副部长剡海明督查甘谷县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。县委常委、组织部长葛彦迪、县委常委、大像山镇党委书记张俊义陪同督查。


 
    剡海明先后深入大像山镇西关社区、县妇幼保健院、六峰镇新庄村、甘谷县高速公路出口,通过实地查看、听取情况介绍的方式,详细了解了我县基层党组织和广大党员在疫情防控阻击战中战斗堡垒作用、先锋模范作用的发挥情况。在全面掌握我县疫情防控工作责任落实情况后,对我县基层党组织和广大党员的防控工作表示充分肯定。


 
    剡海明强调,各级党组织和广大党员要深入贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的重要指示精神和党中央决策部署,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。要充分认识疫情防控阻击战的艰巨性和复杂性,严格落实国家防控方案,树牢底线思维,科学有序防控疫情,持续以过硬作风推动各项防控工作落地见效。要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,把广大人民群众充分动员起来、组织起来、凝聚起来,把各种社会力量和社会资源充分调动起来,全面落实联防联控措施,构筑起疫情防控的坚固防线。要及时发现和总结疫情防控工作中涌现出的先进集体、先进个人和感人事迹,利用各级新闻媒体大力宣传推介,推动形成学习先进、争当先锋的浓厚氛围,凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量。


 相关链接:

市委组织部督查甘谷县疫情防控工
申君明深入乡镇督导疫情防控工作
葛彦迪检查新型冠状病毒感染肺炎
市政协主席赵卫东深入甘谷县检查

版权所有:中共甘肃省甘谷县委组织部
网址:gg.tsdangjian.gov.cn 邮箱(E-mail):gangudangjian@163.com
地址:甘谷县南环路县委机关大院 电话:0938-5621262 传真:0938-5621027