首页 | 走进甘谷 | 基层党建  | 干部工作 | 人才天地 | 远教动态 | 组工信息 | 党员教育 | 它山之石
首页>>党建要闻>>正文
甘谷:疏通灌溉水渠 助力春耕备耕
来源:甘谷新闻网 作者:甘谷县融媒体中心,颉凤 日期:2020-2-14 11:33:09 点击:

 


 
    为确保春播工作顺利进行,2月13日,六峰镇组织群众清理辖区内灌溉渠道,对损毁的渠段进行修缮、加固。


 
    连日来,六峰镇把搞好扩渠清淤工作作为应对旱情、保障春灌、发展春耕生产的重要举措,通过召开专题会议、深入宣传动员等方式,及早安排,周密部署,狠抓落实,为全镇抗旱保春耕工作打下了坚实基础。记者在通广渠看到,一场火热的扩渠清淤工作正如火如荼地进行。


 
    六峰镇副镇长谢霖告诉记者,镇上打算利用三天时间,向镇域内的通广渠、中渠、还有村间的支毛等渠、全部清理一遍,为当前的春耕生产打下坚实的基础。


 


 相关链接:

吴健督查疫情防控和脱贫攻坚等工
市委组织部督查甘谷县疫情防控工
申君明深入乡镇督导疫情防控工作
葛彦迪检查新型冠状病毒感染肺炎

版权所有:中共甘肃省甘谷县委组织部
网址:gg.tsdangjian.gov.cn 邮箱(E-mail):gangudangjian@163.com
地址:甘谷县南环路县委机关大院 电话:0938-5621262 传真:0938-5621027