首页 | 走进甘谷 | 基层党建  | 干部工作 | 人才天地 | 远教动态 | 组工信息 | 党员教育 | 它山之石
首页>>党建要闻>>正文
甘谷县教育局荣获全省“人民满意的公务员集体”称号
来源:甘谷新闻网 作者:甘谷县教育局 ,董晓峰 日期:2019-8-5 点击:

 

 
    8月2日,第六届全省人民满意的公务员(集体)和记一等功公务员(集体)表彰大会在兰州举行。甘谷县教育局荣获“人民满意的公务员集体”称号。
    省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健会见了先进单位代表和先进个人代表。省委常委、省委组织部部长李元平,省委常委、省委宣传部部长陈青,省委常委、省委秘书长王嘉毅及省政府秘书长李志勋参加。


 
    李元平出席表彰大会并讲话。他强调,全省广大公务员要向受表彰的先进个人和集体学习,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩,争做让人民满意的公务员。要把让人民满意体现在坚定理想信念上,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做党的路线方针政策的模范执行者。要把让人民满意体现在践行党的宗旨上,始终同人民想在一起、干在一起,牢固树立正确的政绩观,多做老百姓看得见、摸得着、得实惠的实事。要把让人民满意体现在敢担当善作为上,尽职尽责履职,保持斗争精神,积极投身打赢脱贫攻坚战的火热实践,自觉融入加快建设幸福美好新甘肃的生动实践。要把让人民满意体现在坚守清正廉洁上,自觉把党的纪律和规矩内化于心、外化于行,严于律己,廉洁奉公,主动接受监督,努力做到为政清廉取信于民,秉公用权赢得人心。各级党委要全面加强党对公务员工作的领导,切实提高公务员队伍能力素质,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,着力建设一支忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍,为建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面提供坚强组织保证。


 相关链接:

李元平在甘谷县调研抓党建促脱贫
葛彦迪开展“七一”走访慰问党员
申君明走访慰问老党员和生活困难
蒲军“七一”前夕赴甘谷慰问党员

版权所有:中共甘肃省甘谷县委组织部
网址:gg.tsdangjian.gov.cn 邮箱(E-mail):gangudangjian@163.com
地址:甘谷县南环路县委机关大院 电话:0938-5621262 传真:0938-5621027