首页 | 走进甘谷 | 基层党建  | 干部工作 | 人才天地 | 远教动态 | 组工信息 | 党员教育 | 它山之石
首页>>党建要闻>>正文
甘谷:扶贫“车间”复工 为打赢抗“疫”战争助力
来源:甘谷新闻网 作者:甘谷县融媒体中心,颉凤 日期:2020-2-14 11:37:52 点击:

 


 
    2月13日,甘谷县六峰扶贫车间工人们身着工作服,佩戴口罩,排队依次通过体温检测、消毒后,正式投入复工复产。


 
    六峰镇扶贫车间复工前和复工后,均制定了疫情防控的方案,并每天执行备案, 工人们一律佩戴好口罩,在各自的岗位上工作,一手抓生产,一手抓防疫,在大门口专门设置了体温测量点,对厂区内进行一天两次的全方位消毒,做好疫情防护工作。生产线上工人们正加班加点,生产出来的口罩将第一时间送往我县抗击疫情一线。




 相关链接:

吴健督查疫情防控和脱贫攻坚等工
市委组织部督查甘谷县疫情防控工
申君明深入乡镇督导疫情防控工作
葛彦迪检查新型冠状病毒感染肺炎

版权所有:中共甘肃省甘谷县委组织部
网址:gg.tsdangjian.gov.cn 邮箱(E-mail):gangudangjian@163.com
地址:甘谷县南环路县委机关大院 电话:0938-5621262 传真:0938-5621027