首页 | 走进甘谷 | 基层党建  | 干部工作 | 人才天地 | 远教动态 | 组工信息 | 党员教育 | 它山之石
首页>>党建要闻>>正文
葛彦迪深入金山镇党建联系点调研
来源:甘谷新闻网 作者:甘谷县委组织,苟宏伟 日期:2019-6-6 点击:

 


  6月4日,县委常委、组织部部长葛彦迪深入金山镇就基层党建及脱贫攻坚工作进行调研。
  葛彦迪先后来到自己包抓的党建联系点水家岔村、郑家山村和金山派出所,实地查看基层党组织建设情况,与党支部书记、镇村干部和驻村帮扶工作队员深入座谈交流,详细了解村党组织班子建设、软弱涣散党组织整顿转化、村级集体经济积累、派出所党支部标准化建设、抓党建促脱贫攻坚等情况以及工作中存在的困难和问题,共同探讨解决的办法。



  葛彦迪强调,加强基层组织建设,是实施乡村振兴战略、实现全面建成小康社会的重要保障。要抓好基层党组织建设,以提升组织力为重点,持续深化党支部标准化建设,选优配强村“两委”班子,健全落实党内各项规章制度,加强党员队伍教育管理,稳步提升基层党建工作整体质量和水平。要全面推进基层党建与脱贫攻坚深度融合,紧盯“两不愁三保障”,广泛宣传国家和省、市、县关于农村农业发展及脱贫攻坚的一系列政策,充分发挥农民专业合作社的带动作用,帮助村民转变观念,理清农业发展思路,培育壮大主导产业,拓宽群众增收渠道。要深刻领会扫黑除恶专项斗争的重大意义和具体要求,引导帮助广大群众旗帜鲜明地与涉黑涉恶行为作斗争,努力营造和谐稳定、文明健康的社会环境。


 相关链接:

甘谷县3月份“主题党日”活动有序
王正茂调研甘谷县河长制工作落实
丁晓来督查调研甘谷县组织工作
甘谷县党政考察团赴天津东丽区走

版权所有:中共甘肃省甘谷县委组织部
网址:gg.tsdangjian.gov.cn 邮箱(E-mail):gangudangjian@163.com
地址:甘谷县南环路县委机关大院 电话:0938-5621262 传真:0938-5621027