首页 | 走进甘谷 | 基层党建  | 干部工作 | 人才天地 | 远教动态 | 组工信息 | 党员教育 | 它山之石
首页>>党建要闻>>正文
甘谷县四大组织领导督查高考准备工作
来源:甘谷新闻网 作者:甘谷县融媒体中心,颉凤 牛艳艳 日期:2019-6-6 点击:

 



    6月6日,县委书记申君明,县人大常委会主任令建民、县委副书记、县长吴健,县政协主席马骥等四大组织领导,分组深入各考点督查2019年高考准备工作。


    督查组先后来到甘谷一中、甘谷二中、康庄中学、西关中学、像山中学、育才中学、南街小学、柳湖小学等考点,重点察看了考场布置、安全监控等情况,并听取了考点负责人关于考点设置、组织及考务工作的汇报,详细了解了高考试卷保密、应急预案及考场安全等方面的准备情况。
 
 
    督查组强调,高考关系到广大学生、家长的切身利益,是社会关注的热点和焦点。各相关部门要高度重视,切实增强做好高考工作的紧迫感和责任感,精心安排,周密部署,全力做好高考各项准备工作。各考点负责人要认真履行各自职责,进一步强化服务意识,落实好各项高考工作措施,做到管理到位、责任到位、措施到位,确保考务工作有序、考场安全稳定。各相关部门要通力合作,齐抓共管,共同做好考试组织管理、试卷安全保密及考场供电、医疗保障、治安交通、噪声治理、食宿卫生等各项工作,切实为考生提供优质的服务,努力营造安全、公平、公正的考试环境。
 
 
    据了解,今年我县参加普通高考考生共7282名,参加考试总人数比去年减少76人。全县共设置甘谷一中、南街小学、柳湖小学、西关中学、康庄中学、像山中学、甘谷二中、育才中学8个考点,共246个考场。
  


 相关链接:

甘谷县3月份“主题党日”活动有序
王正茂调研甘谷县河长制工作落实
丁晓来督查调研甘谷县组织工作
甘谷县党政考察团赴天津东丽区走

版权所有:中共甘肃省甘谷县委组织部
网址:gg.tsdangjian.gov.cn 邮箱(E-mail):gangudangjian@163.com
地址:甘谷县南环路县委机关大院 电话:0938-5621262 传真:0938-5621027