首页 | 走进甘谷 | 基层党建  | 干部工作 | 人才天地 | 远教动态 | 组工信息 | 党员教育 | 它山之石
首页>>党建要闻>>正文
申君明走访慰问老党员和生活困难党员
来源:甘谷新闻网 作者:甘谷县融媒体中心,张宾 日期:2019-7-1 点击:

 


  7月1日,建党98周年之际,县委书记申君明到磐安镇南街村、磐安社区、甘谷一中走访慰问老党员和生活困难党员,向他们致以诚挚的节日问候,并送去党组织的关怀和温暖。县政协副主席董德福一同慰问。


  在磐安镇南街村生活困难党员杨元海家中,申君明与老人促膝交谈,嘘寒问暖,细心询问老人的身体、生活、家庭情况等。杨元海老人已有45年党龄,现在年老多病,生活比较困难。申君明叮嘱镇村干部,要从政治上、生活上、情感上给予老党员特别是生活困难党员更多的关心和照顾,真心实意为他们办实事、解难事、做好事,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖,共同筑牢基层党组织的根基。


  “今天是党的生日,我代表县委、县政府和组织来看望你,既是慰问,也是对老党员所作贡献的感谢,希望老党员继续发挥好先锋模范作用,关心支持基层党组织建设,帮助年轻党员同志成长进步,一如既往的支持甘谷发展。”慰问磐安社区老党员魏金香时,申君明强调,广大老党员是党和人民的宝贵财富,党员干部要学习和弘扬老党员、老同志的优良作风,牢记初心使命,勇于担当负责,积极主动作为,让革命精神代代传承,为党的事业增光添彩。


  在甘谷一中退休教师老党员雒翼家中,申君明详细了解老人的身体状况和生活情况,倾听他对教育工作的意见、建议,感谢他对全县教育事业所作的贡献。申君明说,近年来全县教育事业健康稳步发展,得益于各位教师的辛勤付出和默默奉献。希望广大教师深刻认识肩负的责任,以更加饱满的热情,更加扎实的工作,不断提高教育教学水平,为甘谷发展培养更多的优秀人才;离退休老教师要保重身体,发挥余热,一如既往地关心支持全县教育事业。

 


 相关链接:

葛彦迪开展“七一”走访慰问党员
申君明走访慰问老党员和生活困难
吴健深入新兴镇开展“七一”走访
甘谷县召开庆“七一”暨脱贫攻坚

版权所有:中共甘肃省甘谷县委组织部
网址:gg.tsdangjian.gov.cn 邮箱(E-mail):gangudangjian@163.com
地址:甘谷县南环路县委机关大院 电话:0938-5621262 传真:0938-5621027