首页 | 走进甘谷 | 基层党建  | 干部工作 | 人才天地 | 远教动态 | 组工信息 | 党员教育 | 它山之石
首页>>党建要闻>>正文
葛彦迪开展“七一”走访慰问党员活动
来源:甘谷新闻网 作者:甘谷县委组织部 日期:2019-7-2 14:58:37 点击:

 

 
    为庆祝党的生日,充分体现党组织对老党员的关心和爱护。7月1日,县委常委、组织部部长葛彦迪走访慰问老党员老干部,为他们送去慰问金以及节日的问候,把党的关怀和组织的温暖送到他们家中。



 
    每到一处,葛彦迪都与他们亲切交流,仔细询问家庭生活情况,身体情况以及生活中存在的困难,并代表县委、县政府向他们送上节日的祝福,感谢他们为党的事业做出的贡献,祝愿老党员们身体健康,生活安康。他要求,相关部门要多听老党员的心声,了解他们的需求,解决他们的实际困难,让他们感受到党组织的温暖与关怀。


 相关链接:

葛彦迪开展“七一”走访慰问党员
申君明走访慰问老党员和生活困难
吴健深入新兴镇开展“七一”走访
甘谷县召开庆“七一”暨脱贫攻坚

版权所有:中共甘肃省甘谷县委组织部
网址:gg.tsdangjian.gov.cn 邮箱(E-mail):gangudangjian@163.com
地址:甘谷县南环路县委机关大院 电话:0938-5621262 传真:0938-5621027