首页 | 走进甘谷 | 基层党建  | 干部工作 | 人才天地 | 远教动态 | 组工信息 | 党员教育 | 它山之石
首页>>党建要闻>>正文
申君明主持召开中共甘谷县委十四届第八十七次常委会会议
来源:甘谷新闻网 作者:甘谷县融媒体中心,张宾 日期:2020-5-22 点击:

 

  5月21日,县委书记申君明主持召开中共甘谷县委十四届第八十七次常委会会议。县委常委吴健、孟晓龙、冯伟、张庆元、冯全敬、葛彦迪、朱德勇、马福胜、张俊义参加会议;县人大常委会主任令建民,副县长高丽、李兰平、杜兴及县直相关部门单位、有关乡镇负责人列席会议。
  会议研究了中央生态环境保护督察反馈问题整改工作有关事宜、省委第六巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改事宜,传达学习了全市信访重点工作会议精神、研究了贯彻落实意见,研究了县委党的建设领导小组人员调整有关事宜、讨论研究了《中共甘谷县委党的建设领导小组2020年工作要点》,研究了县人大常委会、县政协党组成员调整有关事宜和试用期满干部正式任用事宜。
  会议指出,要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,深入学习贯彻习近平生态文明思想,紧扣高质量发展要求,坚持把生态环境保护作为政治任务和政治责任来抓,以壮士断腕的决心和勇气,采取有力举措,高位推动中央生态环境保护督察反馈问题整改,积极推进污染防治攻坚战。
  会议强调,2020年全县党的建设工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,坚持党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,以党的政治建设为统领,扎实推进党的各方面建设,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深化党的建设制度改革,始终保持惩治腐败高压态势,提高治理能力,狠抓工作落实,全面推进党的建设高质量发展,不断增强各级党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、建设幸福美好新甘谷提供坚强组织保证。


 相关链接:

甘谷县召开新调整干部任前集体谈
申君明主持召开全县脱贫攻坚帮扶
申君明检查指导乡镇重点工作
甘谷县召开“四核四防十紧盯”行

版权所有:中共甘肃省甘谷县委组织部
网址:gg.tsdangjian.gov.cn 邮箱(E-mail):gangudangjian@163.com
地址:甘谷县南环路县委机关大院 电话:0938-5621262 传真:0938-5621027