首页 | 走进甘谷 | 基层党建  | 干部工作 | 人才天地 | 远教动态 | 组工信息 | 党员教育 | 它山之石
首页>>党建要闻>>正文
天津市东丽区总工会深入甘谷县开展东西部扶贫协作对口帮扶工作
来源:甘谷新闻网 作者:甘谷县融媒体中心,牛艳艳 日期:2019-8-24 点击:

 



    8月22日,天津市东丽区人大常委会副主任、区总工会主席孔宪义带领帮扶组深入甘谷县开展东西部扶贫协作对口帮扶工作。县委常委、副县长朱德勇,县人大常委副主任颉明君一同调研。
 

    孔宪义一行先后来到八里湾镇张家庄村、磐安镇尉庄村、庄儿沟村,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了产业发展、精准脱贫等方面取得的成效和存在的困难。在贫困户家中,孔宪义一行为困难户送去了结对认亲慰问金,并为受助困难学生送去了“金秋助学”金,勉励他们在今后的学习生活中克服困难,主动作为,争取早日过上幸福的生活。

签订对口帮扶协议
 
    在随后召开的座谈会上,孔宪义说此次甘谷行有很多不一样的感受,为甘谷扶贫攻坚的胜利成果、尖刀班的艰苦工作和扶贫精神而感动。东丽区将继续围绕巩固脱贫摘帽成果,不断开拓扶贫协作工作新局面。要进一步把帮扶工作做深、做实、做活,并表示会继续给予甘谷县最大支持,为全县经济发展贡献上乘力量。会上,天津东丽区总工会与甘谷县总工会签订了对口帮扶协议,并举行了捐赠仪式。


签订对口帮扶协议


(捐赠帮扶资金


(为困难家庭和学生送去慰问金
 


 相关链接:

李元平在甘谷县调研抓党建促脱贫
葛彦迪开展“七一”走访慰问党员
申君明走访慰问老党员和生活困难
蒲军“七一”前夕赴甘谷慰问党员

版权所有:中共甘肃省甘谷县委组织部
网址:gg.tsdangjian.gov.cn 邮箱(E-mail):gangudangjian@163.com
地址:甘谷县南环路县委机关大院 电话:0938-5621262 传真:0938-5621027