首页 | 走进甘谷 | 基层党建  | 干部工作 | 人才天地 | 远教动态 | 组工信息 | 党员教育 | 它山之石
首页>>党建要闻>>正文
甘谷县举行青年企业家协会成立大会暨第一次会员大会
来源:甘谷新闻网 作者:共青团甘谷县委,谢鹏 日期:2019-8-24 点击:

 

 
    8月22日,甘谷县举行青年企业家协会成立大会暨第一次会员大会。县委副书记孟晓龙、县人大常委会副主任郑建子、县政协副主席马清平出席会议并为新当选的会长、副会长、秘书长颁发聘书;共青团甘谷县委、县政府金融办、县政务中心、民政局、商务局、市场监管局、工商联等相关单位负责同志及青年企业家100余人参加会议。


(为新当选的甘谷县青年企业家协会会长刘彦斌颁发聘书
 
    孟晓龙代表县委、县政府对甘谷县青年企业家协会的成立表示祝贺。他指出,甘谷县青年企业家协会的成立标志着我县在青年企业家队伍建设上迈出了坚实的一步,有了一个良好的开端,对带动和发展当地经济具有十分重要的意义。希望大家以协会成立为契机,加强交流与合作,取长补短、优势互补、抱团发展,实现企业新的飞跃。 

(为新当选的甘谷县青年企业家协会副会长、秘书长颁发聘书

 
    孟晓龙要求,广大青年企业家要牢牢把握好政策和机遇,全身心地投入到创业中去,努力在新一轮跨越发展中实现自己的人生价值。要肩负重任,充分发挥自身的示范带动作用,引领和带动更多的有志青年积极投身创业大潮,不断壮大我县青年企业家队伍,争做幸福美好新甘谷的排头兵和生力军。要不断加强自身建设,尽快建立健全协会的组织体系和规章制度,切实增强协会的吸引力、凝聚力和影响力,扩大协会的覆盖面,最大限度地把优秀青年企业家吸纳到协会中来。


 相关链接:

李元平在甘谷县调研抓党建促脱贫
葛彦迪开展“七一”走访慰问党员
申君明走访慰问老党员和生活困难
蒲军“七一”前夕赴甘谷慰问党员

版权所有:中共甘肃省甘谷县委组织部
网址:gg.tsdangjian.gov.cn 邮箱(E-mail):gangudangjian@163.com
地址:甘谷县南环路县委机关大院 电话:0938-5621262 传真:0938-5621027