首页 | 走进甘谷 | 基层党建  | 干部工作 | 人才天地 | 远教动态 | 组工信息 | 党员教育 | 它山之石
首页>>党建要闻>>正文
省委省政府扫黑除恶第五督查组督查甘谷县工作
来源:甘谷新闻网 作者:甘谷县融媒体中心,颉凤 日期:2019-10-12 18:13:57 点击:

 

 
 
    10月11日,省委省政府扫黑除恶专项斗争第五督查组在邓斌华同志带领下,深入甘谷县对以中央第19督导组反馈问题整改落实工作为重点的扫黑除恶专项斗争开展情况进行专项督查。县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长申君明,市委政法委副书记、市扫黑办主任陈璧田,市公安局副局长、市扫黑办副主任李世和,县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长马福胜,副县长、县公安局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长许维正陪同督查。


 
  督查组先后深入县扫黑办、县公安局、六峰镇政府及新庄村,采取听取工作汇报、查阅资料台账、实地走访询问、随机问卷调查和调阅案卷等方式,详细了解掌握甘谷县扫黑除恶专项斗争开展情况。


 
    督查组对甘谷县扫黑除恶专项斗争工作取得的成效给予了充分肯定,并就进一步贯彻落实中央第19督导组反馈意见,深入推进整改落实工作提出明确要求。一是进一步提高政治站位。要把中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改作为新时代践行党的初心和使命的重大任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步明确目标任务,不断健全完善工作方案,高质量、高标准完成整改落实工作。二是进一步强化工作措施。要以“问题整改”提质为抓手,进一步细化工作措施,统筹推进反馈意见整改落实,持续发力打好线索核查、大案要案、“挖伞破网”、行业整治、中央督导组反馈问题整改五大攻坚战,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。三是进一步加大宣传力度。要把宣传发动贯穿专项斗争始终,充分运用传统媒体和新媒体,大力宣传专项斗争取得的成效,不断巩固和扩大社会面宣传成果,积极发动群众广泛参与,凝聚强大工作合力。


 


 相关链接:

申君明在全县“不忘初心、牢记使
省委省政府扫黑除恶第五督查组督
申君明深入磐安镇调研指导脱贫攻
甘谷县召开“不忘初心、牢记使命

版权所有:中共甘肃省甘谷县委组织部
网址:gg.tsdangjian.gov.cn 邮箱(E-mail):gangudangjian@163.com
地址:甘谷县南环路县委机关大院 电话:0938-5621262 传真:0938-5621027