首页 | 走进甘谷 | 基层党建  | 干部工作 | 人才天地 | 远教动态 | 组工信息 | 党员教育 | 它山之石
首页>>公示公告>>正文
甘谷县大庄镇从未就业高校毕业生中选聘村文书公告
来源:甘谷党建网 作者: 日期:2019-8-2 9:55:26 点击:

    

    为进一步加强村党组织书记后备队伍建设,建设一支高素质的村文书队伍,根据《中共县委办公室关于印发<甘谷县村党组织书记专职化建设实施方案>的通知》(县委办发〔2019〕10号)、《甘谷县关于在全县开展从未就业高校毕业生中选聘村文书试点实施细则》(县委办发〔2018〕50号)和《甘谷县专职化村干部管理办法》(谷组发〔2019〕41)文件精神,结合我镇村干部队伍建设工作实际,经研究决定,苍王山等3个行政村面向未就业高校毕业生选聘3名村文书。现将有关事项公告如下。

    一、选聘对象和条件

本次选聘面向全县未就业高校毕业生公开选聘。选聘对象要有服务“三农”的意愿,综合素质好,并具备以下基本条件:

1. 具有全日制大专(含高职)以上学历;

2. 年龄不超过30岁(1989年8月1日以后出生);

3. 身体健康;

4. 无违纪违法等影响履职的其他情形。

二、选聘村名单

苍王山村、魏家峡村、苏家湾村。

每人限报1个村,对属于本村或邻村的报名人员,优先考虑,对无人报名或确无合适人选的村,可在报名人员当中统筹调剂。

三、选聘程序

按照宣传报名、考试、组织考察、公示、集中培训、签订聘用协议等程序进行。

报名结束后对报考人员提供的相关资料进行审核,并征求纪委监委、民政、公安、信访、扶贫等部门意见,对不符合选聘条件或提供虚假材料的,一经查实,取消其选聘资格。

四、职责和聘期

选聘到村文书纳入村干部统一管理,主要负责村务、财务和相关文书、印鉴管理等工作。聘期与现行村“两委”班子任期一致,可连聘,对聘期内群众不满意、能力水平较差、不适应现职、考核不合格的选聘人员,上报县委组织部备案后,及时予以解聘;符合条件的按程序进入村“两委”班子,并作为村“两委”正职后备人选。

五、待遇和保障条件

选聘到村文书享受村干部正常报酬待遇(现行最低保障标准每年2.4万元),并随村干部报酬调整同步增长;选聘到村文书每人每年提供6000元生活补助;选聘到村文书享受现行村干部社保政策。

六、报名时间、地点

1. 报名时间:2019年8月2日—2019年8月4日。

2. 报名地点:大庄镇党建办公室。

3. 相关要求:报名时需携带户口本、身份证、学历证书、获奖证书、职称证书原件及复印件各两份,近期免冠2寸彩色照片4张。报名不收取任何费用。

4. 咨询电话:0938-5791018。

 

 

 

中共甘谷县大庄镇委员会

2019年8月2日

 


 相关链接:

李元平在甘谷县调研抓党建促脱贫
葛彦迪开展“七一”走访慰问党员
申君明走访慰问老党员和生活困难
蒲军“七一”前夕赴甘谷慰问党员

版权所有:中共甘肃省甘谷县委组织部
网址:gg.tsdangjian.gov.cn 邮箱(E-mail):gangudangjian@163.com
地址:甘谷县南环路县委机关大院 电话:0938-5621262 传真:0938-5621027