首页 | 走进甘谷 | 基层党建  | 干部工作 | 人才天地 | 远教动态 | 组工信息 | 党员教育 | 它山之石
首页>>基层党建>>乡镇动态>>正文
武家河镇召开纪念五四运动101周年暨青年干部座谈会
来源:甘谷新闻网 作者:甘谷县融媒体中心,尉丽雯 日期:2020-4-26 点击:

 


    在五四运动爆发101周年来临之际,为继承和发扬五四爱国主义运动精神,激励广大青年干部踊跃投身决战决胜脱贫攻坚一线,用青春铸牢党在基层执政基础,4月25日,在共青团甘谷县委的大力支持下,由武家河镇党委主办、共青团武家河镇委员会承办的甘谷县武家河镇纪念五四运动101周年暨青年干部座谈会召开。团县委主要负责同志,镇党委部分班子成员,镇团委负责人和全镇青年干部共计70余人参加会议。
    会议组织学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上和同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话;共青团武家河镇委员会负责人汇报了一年来镇团委工作取得的一系列进展,并就下阶段团委的重点工作进行部署;部分优秀青年干部代表围绕“青春梦想和使命担当”做了交流发言。
    团县委主要负责人对共青团武家河镇委员会的工作给予高度评价和充分肯定,向武家河镇党委对群团工作的支持表示感谢,并从学习知识、练就本领、塑造品质三个方面结合自身经历和感悟,勉励全镇青年干部在基层一线发挥青年人的聪明才智,不断收获理想信念浇灌的青春果实。
    镇党委书记对青年干部发出了24字的寄语:勤奋学习、善于思考;真抓实干、脚踏实地;大度谦和、淡泊名利。希望青年干部继续为党的农村事业添砖加瓦,为自己的青春梦想增光添彩。


 相关链接:

甘谷县召开新调整干部任前集体谈
申君明主持召开全县脱贫攻坚帮扶
申君明检查指导乡镇重点工作
甘谷县召开“四核四防十紧盯”行

版权所有:中共甘肃省甘谷县委组织部
网址:gg.tsdangjian.gov.cn 邮箱(E-mail):gangudangjian@163.com
地址:甘谷县南环路县委机关大院 电话:0938-5621262 传真:0938-5621027