首页 | 走进甘谷 | 基层党建  | 干部工作 | 人才天地 | 远教动态 | 组工信息 | 党员教育 | 它山之石
首页>>基层党建>>乡镇动态>>正文
武家河镇召开专职化书记培训会
来源:甘谷新闻网 作者:武家河镇 日期:2020-5-1 点击:

 

 
    为深入推进“四抓两整治”工作,全面提升基层党建质量,扎实做好基层党组织带头人队伍建设,4月29日下午,武家河镇召开会议,对全镇9名下派的专职化村党组织书记进行了培训。
    会上集中学习了《中国共产党农村基层组织工作条例》,安排了党建重点工作,要求参会者进一步提高政治站位,明确专职化书记职责,切实将基层党建“第一责任人”记在心上、扛在肩上,把基层党建工作做实做细。
    镇党委书记从参会者既是专职化书记,又是镇干部的“双重身份”角度出发,讲了几点意见和建议,提出了三个方面的要求:一要深化思想认识,提高政治站位;二要强化政策宣传,确保党的各项好政策能落实到百姓身上;三要抓好重点工作,为群众排忧解难。

 


 相关链接:

甘谷县召开2020年发展党员工作专
甘谷县召开新调整干部任前集体谈
申君明主持召开全县脱贫攻坚帮扶
申君明检查指导乡镇重点工作

版权所有:中共甘肃省甘谷县委组织部
网址:gg.tsdangjian.gov.cn 邮箱(E-mail):gangudangjian@163.com
地址:甘谷县南环路县委机关大院 电话:0938-5621262 传真:0938-5621027